PIC_0039Appena giunti all´aeroporto di Francoforte un bus ci ha trasferito all´Hotel Penta di Wiesbaden, il percorso stradale mi ha colpito per il colore giallo intenso dei terreni circostanti. Ho scoperto che si tratta di piantagioni di colza con la quale viene prodotto del carburante.
Le temperature sono abbastanza basse, circa 10 gradi (a Cagliari ne avevamo lasciati 20), ma la cittadina e`molto accogliente ed elegante con un centro storico riparcocco di verde e grandi piante fiorite, parchi curatissimi, fontane e ciò che più mi ha colpito sono gli scoiattoli e i coniglietti e le papere che ogni tanto si intravvedono per la città.
All’ora di pranzo, mentre eravamo alla ricerca di un ristorante tipico, siamo entrati per caso in un ristorante italiano, e, cosa incredibile, era gestito da sardi.
Il cuoco è cagliaritano, e gli altri dipendenti sono di Tempio il primo ma il secondo siciliano

ristoranteIl ristorante consigliatissimo si chiama PANE e VINO e si trova in Bärenstraße 3 Wiesbaden, tel. 49611301024

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