Una cena conviviale

Ieri sera siamo stati ospiti a cena da nostri amici cari e devo dire che è sempre un piacere passare la serata con loro .

Si parla di musica e d’arte in generale perchè da sempre condividiamo gli stessi interessi.

Ma in aggiunta ci unisce anche  la passione comune per la cucina raffinata e sana,  motivo in più per accettare sempre piacevolmente il loro invito.

 Vi descrivo quale è stato il menù di ieri sera così magari vi fornisco qualche idea per il  pranzo domenicale.

Antipasti: sedano, mandorle tostate e bottarga; funghi crudi con rucola, rondelle di zucchine in agrodolce, gamberetti in salsa rosa e verdurine, salsiccia sarda e dadi di pecorino fresco sardo, patè di olive con mini grissini, cozze al forno con ripieno di pomodorini ed erbette.

Primo piatto: fregola grossa con carciofi freschi.

Secondo piatto: gamberoni alla piastra, melanzane e zucchine grigliate, pinzimonio.

Frutta: fonduta di cioccolato con frutta fresca mista: banane, mele e pere.

Crema catalana con zucchero caramellato sul momento.

Vino bianco, liquore di mirto e limoncello.

Il tutto, e dico tutto (compreso le salse, i patè , le creme, i liquori, il pane bianco e nero) è stato realizzato dalle loro mani.

Fantastico!!

Grazie amici!

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Un commento

  1. Vi siete proprio dati alla pazza gioia…. ahhh quella fonduta,come avrei voluto esserci anche io!!!

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