Come è ormai prassi, nel mio ambiente di lavoro (il teatro) si usa fare delle gustose cenette tra un atto e l’altro , dove ognuno porta qualche cosa di suo.
Ieri sera, nell’intervallo dell’ ultima replica dell’opera Ballo in Maschera, nei camerini ci si è trovati come in un vero e proprio ristorante – bouffet.
Infatti c’era veramente di tutto:
Insalata di riso e Fainè (la famosa pizza di farina di ceci), (grazie a Ester e Gabry)
rotolini di peperoni ripieni e spiedini ai formaggi e frittatine, (grazie a Marta)
diversi tortini di verdure e salumi vari, (grazie a Paola ed Elisa)
il nostro ottimo Pane Carasau, e quattro specie di dolce diverse:
Tiramisù, Flan di latte al caramello, crostata di ciliege, e le originalissime e divine merighe ripiene di panna e cosparse di cacao opera della cara Francesca.
Scommetto che ora vi chiederete quale è stata la mia specialità.
Purtroppo una emerita schiffezza. Infatti il mio obiettivo era la Bavarese all’ananas.
Il risultato è stato un pappone di panna , frutta e gelatina che mi sono vergognata di me stessa.
Naturalmente mi sono guardata bene dal portarla. Il mio maritino, sempre amorevole, l’ha trovata divina e mi ha fatto anche i complimenti!
“Amore (gli ho detto), io ti ringrazio anche se c’è un particolare: questo dolce non andava bevuto come hai fatto tu, ma gustato come una torta!”

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2 Responses

  1. Ciao io pensavo come per il teatro che gli attori mangiassero alla fine!!
    Ho partecipato a qualcuna di queste cene a fine spettacolo con il mio amico attore di teatro.
    Tra un atto e l’altro non l’avevo mai immaginato!!
    Ma poi come fate a continuare, con lo stomaco pieno?
    La torta a vederla mi pare buonissima oltre che bellissima, il tuo maritino penso l’abbia mangiata con gusto!!
    Ciao.
    berardo
    PS
    La foto è mia, e non fa parte del test di tiscali. Le due cose sono indipendenti, ti è piaciuta?
    A tiscali ho mandato già una serie di suggerimenti perché in quello che ci propongono, qualche cosa migliora molto ma qualche altra cosa peggiora la situazione attuale, ad esempio la gestione delle foto.

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